Scroll To Top

Регистрация на Форуме «Круг Юристов» (Lawyers' Circle Forum)

Форум для обсуждения вопросов, связанных с борьбой против табака

Лицо, желающее стать членом Форума, должно получить приглашение от действующего члена Форума и заполнить заявление, подтверждающее, что он не имеет (или имеет весьма косвенные) отношений с табачной промышленностью. Для обеспечения прозрачности, все заявления членов Форума доступны на Форуме. Если кандидат в члены Форума сообщает о косвенных отношениях с табачной промышленностью, то вопрос о его возможном членстве (или продолжении членства) решается Администрацией Форума после анализа природы заявленных отношений.

Профессиональная принадлежность

(Примечание: Ваше полное имя будет видно на Форуме.)

Приглашение

Я был приглашен на Форум:

Заявление о взаимоотношениях с табачной промышленностью

Кампания «Будущее без табака» (CTFK) ведет последовательную политику, которая предписывает не оказывать никакой материальной поддержки или услуг тем, кто прямо или косвенно связан с табачной промышленностью, поэтому требует от всех членов Форума декларировать любые взаимоотношения, прямые или косвенные, с табачной промышленностью, если таковые имеются.

1. В связи с вышеизложенным, я гарантирую, что сознательно не буду совершать следующих действий:

  • За вознаграждение или безвозмездно консультировать, выполнять работы, проводить исследования, получать финансирование или поддержку от любых представителей табачной промышленности, включая (но не ограничиваясь), производителей, оптовых или розничных продавцов табачных изделий, любые их дочерние компании или филиалы (включая дочерние компании, не вовлеченные в табачную промышленность), любые группы влияния и поддержки, юридические фирмы, рекламные агентства и другие организации или компании, представляющие интересы табачной промышленности или любых ее представителей; а также я гарантирую, что не совершал этих действий в течение последних двух лет;
  • Не работать в организациях, получающих финансирование или поддержку от любых представителей табачной промышленности, или имеющих среди клиентов представителей табачной промышленности; а также я гарантирую, что не совершал этих действий в течение последних двух лет.



2. Я также гарантирую, что:

Не владею напрямую более чем 10 процентами акций или долей, превышающей 10 процентов, любого производителя импортера, оптового или розничного продавца табачных изделий (исключение: владение через открытые паевые фонды или подобные организации, где нет возможности контролировать состав пакета акций); также я гарантирую, что не делал этого в течение последних двух лет.



3. Я обязуюсь, что:

В случае возникновения подобных обязательств или отношений с любыми организациями, перечисленными выше, я немедленно сообщу Администрации Форума по электронной почте lawyersforum@tfk.org и внесу изменения в свое заявление о взаимоотношениях с табачной промышленностью



4. Я обязуюсь:

Не распространять и не раскрывать иным способом содержание любых материалов или результатов обсуждений, опубликованных на Форуме, членам табачной промышленности, перечисленным в пункте 1.



5. Я также согласен с тем, что:

Если я сознательно нарушу требования пункта 3; сознательно предоставлю некорректную информацию по всем вышеизложенным пунктам; сознательно вступлю во взаимоотношения с любым представителем табачной промышленности, перечисленным в пункте 1, не уведомив предварительно администрацию Форума; сознательно нарушу требования пункта 4, то немедленно лишусь членства на Форуме; также я согласен с тем, что в подобной ситуации Администрация Форума имеет полное право сообщить публично об отзыве членства и о причинах этого отзыва.

Описание природы моих взаимоотношений с табачной промышленностью, если таковые имеются:

Если вы отметите B в Заявлениях 1 или 2, или имеете какие-либо отношения с табачной промышленностью, не упомянутые в Заявлениях 1 или 2, опишите природу этих отношений ниже.

Если кандидат в члены Форума или член Форума сообщает о косвенных отношениях с табачной промышленностью, то вопрос о его возможном членстве (или продолжении членства) решается Администрацией Форума после анализа природы заявленных отношений.

Ознакомьтесь Условиями использования Форума и согласитесь их соблюдать. Ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.

The materials and analysis available at this website are for informational and educational purposes only and not for the purpose of providing legal advice.